Grille en ville avec PCMD - BBQ

Faites un barbecue avec les produits et recettes signés le Choix du PrésidentMD

C’est le temps des barbecues! Utilisez les produits et recettes le Choix du PrésidentMD pour préparer des repas dont voutre famille se régalera!

Produits le Choix du PrésidentMD

100 % jus de fruits pétillant PC - Mangue et pêche

Pourquoi choisir une boisson gazeuse ordinaire lorsque le goût somptueux des vrais fruits éveillera vos papilles? En ajoutant un peu d’éclat et un arôme entièrement naturel à nos concentrés de vrais fruits, nous avons créé ce mélange de jus pétillant délicieusement rafraîchissant. Chaque canette contient 2 portions de fruits et 120 calories, offrant ainsi une alternative plus saine que les boissons gazéifiées. En savoir plus

Le biscuit décadent aux brisures de chocolat sandwichs de crème glacée à la

Une couche luxueuse de crème glacée à la vanilla posée entre deux de nos célèbres Biscuits Décadent ® aux brisures de chocolat. En savoir plus

Mini saucisses de porc, cuites à fond Italiennes Douces Grillées Sur Le Feu PC

Des petites saucisses de porc italiennes douces, à l'assaisonnement italien traditionnel et grillées sur le feu pour un goût délicieusement authentique. Servir sur des mini pains ciabatta le Choix du président ® et garnir à votre goût. En savoir plus

Recettes le Choix du PrésidentMD

Sandwichs italiens à la saucisse

Le mélange des poivrons, des oignons sautés et de la saucisse est une combinaison classique des sandwichs italiens. Toutes les couleurs de poivrons sont délicieuses! En savoir plus

Hot-dogs style Chicago

Tout comme les hot-dogs que l’on achète, la quantité de sodium de cette recette en fait une gâterie à ne consommer qu’à l’occasion. Mais, au moment de vous l’offrir, c’est un vrai délice! En savoir plus

Panaché gingembre et pêche

Ce panaché non alcoolisé contient des bulles grâce au jus de fruit pétillant. Une boisson froide légère et rafraîchissante à savourer une chaude journée d’été. En savoir plus

Personnalités

Tom Filippou - Chef pour le Choix du PrésidentMD

Chef pour le Choix du PrésidentMD Très charismatique, Tom Filippou est le chef principal pour les Écoles culinaires le Choix du PrésidentMD des Compagnies Loblaw limitée. Dans le cadre de ses fonctions, il est directement responsable de plus de 200 Écoles culinaires le Choix du PrésidentMD partout au pays. Lorsqu’il n’est pas occupé à concocter de succulentes recettes, à préparer des cours ou à diriger son équipe de chefs et de coordonnateurs talentueux pour les écoles culinaires, Tom rassasie son auditoire d’un bout à l’autre du pays avec ses recettes faciles à suivre et son attitude joviale et décontractée lors d’émissions télévisées populaires telles que Canada AM, Steven & Chris et Breakfast Television. De plus, on peut voir Tom aux côtés de Galen G. Weston, Président du Conseil de Loblaw, dans les publicités télévisées de la marque le Choix du PrésidentMD.

Tom a appris à cuisiner à un très jeune âge. Une fois sa formation culinaire complétée, il a travaillé un certain temps outre-mer dans des cuisines en Italie. La carrière professionnelle de Tom a pris son envol au Royal York Hotel, un pilier de la ville de Toronto. D’abord apprenti, il a par la suite obtenu sa certification portant le Sceau rouge, tandis qu’il développait ses aptitudes et établissait sa crédibilité en gravissant les échelons de la cuisine gastronomique de l’hôtel. Bien que les talents remarquables de Tom lui aient donné la chance de cuisiner tant pour des membres de la royauté que pour des célébrités, son plus grand plaisir demeure celui de cuisiner pour sa famille et ses amis.

Natif de la région de Toronto, Tom s’est joint aux Compagnies Loblaw limitée en tant que chef principal pour les Écoles culinaires le Choix du PrésidentMD en 2010. Ses méthodes d’enseignement font appel à la fois à sa passion pour la nourriture et à son sens de l’humour, offrant ainsi une expérience divertissante tout à fait unique à ses élèves.

Bob Blumer - Vedette de la chaîne canadienne Food Network et hôte de l’émission Glutton for Punishment

Vedette de la chaîne canadienne Food Network et hôte de l’émission Glutton for Punishment

Aventurier culinaire, chef, artiste et sept fois détenteur d’un record mondial, Bob Blumer est le créateur et l’animateur des émissions primées Glutton for Punishment et Surreal Gourmet.

Dans sa nouvelle émission, World’s Weirdest Restaurants , l’infatigable gourmet a arpenté la planète à la recherche des restaurants les plus étranges et les plus déjantés. Ainsi, il a découvert une brasserie japonaise où des macaques servent la bière, les joies du nudisme dans un restaurant éphémère à NewYork et un restaurant à Taïpei où l’on sert le cari dans des bols de toilette miniatures en porcelaine!

Dans Glutton for Punishment, il canalise sa passion pour les aliments et son esprit compétitif dans une série d’aventures culinaires qui inspirent, divertissent et amusent. Dans chaque épisode, il a cinq jours pour maîtriser un talent culinaire physiquement redoutable, puis il se jette dans la fosse aux lions en participant à un concours professionnel lié où il fait face à un défi culinaire pour assouvir sa soif d’adrénaline. Dans la cinquième et dernière saison de l’émission, Bob a brisé ou établi six records mondiaux liés à l’alimentation.

À l’émission Surreal Gourmet et dans ses livres, Bob transforme des ingrédients ordinaires en des plats totalement inspirants en utilisant des méthodes de cuisine simples et des présentations fantaisistes qui, avec son iconique « Toastermobile », sont devenues ses marques de commerce dans la cuisine. Son approche artistique de la nourriture, ses directives inspirantes qui mettent en confiance et son enthousiasme contagieux ont conquis un public loyal tant en Amérique du Nord, qu’en Asie et en Europe, tous des continents où il voyage régulièrement.

Bob est aussi l’auteur de cinq livres de cuisine très appréciés et le coauteur du livre à succès Pizza on the Grill. Son plus récent livre, Glutton for Pleasure: signature recipes, epic stories and surreal etiquette a été décrit par Publisher’s Weekly comme étant « à parts égales un mémoire, un livre d’art somptueux, une trame sonore multi-genre et un tour de force culinaire. »

Lorsqu’il n’est pas parti en voyage par affaires ou par plaisir – ce qui est rare – le Canadien, qui vit à l’étranger, fait du vélo tous les jours dans les canyons près de sa maison de Hollywood Hills afin de rester en forme pour sa prochaine grande aventure.

Plus récents commentaires

Jeff Roy | Hampton

This is not Hampton.

signaler
Gail D. Meir | Sturgeon Falls

WE LOVE MOOSE, ELK, DEER, BEAR. TURKEYS TOO... WE ARE BLESSED WITH WILD MEAT. WE MAKE OUR OWN FRESH GROUND MEATS, SAUSAGE, HAMS AND PROSCUITO...EVEN HOMEMADE BOLOGNA ON OCCASION. OUR SON HAS HIS OWN MEAT SHOP AND THIS REALLY MAKES A HUGE DIFFERENCE IN OUR LIVES. OF COURSE WE HAVE ACESS TOFARM FRESH BIRDS, EGGS, DAIRY, CHEESE, AND BREADS. WE ALSO HAVE OUR FRESH BERRIES HERE TOO. FRANKLY SPEAKING,, BBQ OR OUTSIDE OVENS ARE UTILIZED YEAR ROUND. WE ARE SO GRATEFUL FOR THE BOUNTY OF GOOD FOODS WE HAVE YEAROUND...AND WE OF COURSE, LOVE TO HAVE FRIENDS AND FAMILY TO ENJOY IT WITH. I DID NOT MEAN TO GO ON AND ON, BUT WE LOVE TO BBQ AND WE LOVE CORN AND FISH FRIES AS WELL AS PLENTY OF SMOKED FISH.

I WOULD ALSO LIKE TO SAY THANK YOU TO PRESIDENT'S CHOICE., FOR THE PICNIC HELD IN STURGEON FALLS, ON AUGUST 5,2012. EVERYONE APPRECIATED THE HARD WORK DONE BY VOLUNTEERS AND THE VENUE...BEING IN THE TOP 10 CONTEST, THE WORK DONE ON OUR BEHALF, BY THE CLOWN, THE COUPLE OF TALENTED AND FRIENDLY STILT WALKERS, THE BALOON ART AND FACE PAINTING AND THE TALENTED ARTISTS. THE FOOD WAS TOP NOTCH AND THOSE WHO DID THE COOKING ON SUCH A HOT DAY. THE WEATHER WAS ORDERED JUST FOR US THAT DAY. IT WAS A GREAT DAY, ONE WE ARE NOT LIKELY TO FORGET. THANK YOU FOR ALL THAT YOU PROVIDED AND ESPECIALLY A LARGE THANK YOU TO ALL THOSE WHO HELPED IN ANY WAY TO MAKE OUR DAY SPECIAL. WE HAD YOUNG AND OLD ALIKE AND EVERYTHING IN BETWEEN. WE SO APPRECIATED YOUR HOSPITALITY. FINALLY, TO ALL WHO WON, MAY YOUR GATHERING ALSO BE SPECIAL. IF YOU HAVE ALREADY ENJOYED YOUR WINNINGS YOU ARE LIKE US...VERY VERY APPRECIATIVE. MOST SINCERELY, GAIL D. BERTRAND-MEIR, A MEMBER OF THE GROUPE STURGEON FALLS, ONT. FACEBOOK GROUP. AND WEST NIPISSING REGION.

signaler
Carmen Lécuyer | Sturgeon Falls

Sturgeon Falls people have a lot of spirit, compassionate, will volunteer their time for people in need.

signaler